陈倩

发布人:物流管理与工程学院    发布时间:2023/05/06    浏览次数:478
初审: 复审: 终审:

陈倩,女,硕士,教授。国家电子商务创业导师、美国项目管理协会成员、广东省综合类招投标专家库专家、珠海市社科专家库专家;全国智能供应链职教联盟理事会成员。

主要从事供应链管理,物流管理等方面的教学和科研工作。主讲课程有《运筹学》《智能物流应用》《物流实训课教学》等。发表论文20余篇,主编与参编教材2部,主持和参与各级项目20余项,拥有专利4项;获得第十五届全国多媒体课件大赛国家一等奖、第二届全国高校微课教学比赛国家二等奖、辽宁省第十九届教育教学信息化大奖赛省级一等奖、广东省高等教育学会第二届高等教育研究优秀成果奖三等奖等;多次带领学生获得国家级和省级竞赛奖项,获批省级攀登计划2项,多次被评为校级先进工作者。