当前位置:首页  教研科研信息

郑家茂副校长一行莅临物流管理与工程学院指导教学工作

发布人:物流管理与工程学院    发布时间:2023/04/09    浏览次数:31
初审:何丽婵 复审:王健臣 终审:朱丽莉

为深入贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”方针,以建设一流创新性、应用型大学为引领,以“评建工作融入日常”为主线,扎实推进本科教学工作合格评估和硕士点建设,2023年4月4日上午,常务副校长郑家茂一行莅临我院调研指导工作,于图书馆710召开工作指导会议。“双万计划”项目办公室主任田一光、 教学监控与评估中心主任杨佳、科研处科长王媛媛、评建工作办公室林倩青、王胜岚老师和物流管理与工程学院全体教职工参加本次会议,会议由物流管理与工程学院院长朱丽莉主持。

会议现场

朱丽莉院长分别从学院的基本情况、专业建设、学科与专业建设、办学定位、教师结构、存在的问题、未来学院发展和需要学校帮助的问题进行了汇报。副院长张相斌围绕顺丰订单班、教师队伍流动等相关问题进行了补充发言。

郑家茂副校长认真听取了汇报,并指出物流管理与工程学院需要继续以学科建设为抓手,强化特色突出重点,形成交叉互补效性。在机会与挑战并存的时代,学院要发展学科和行业优势,加强产教融合,力争外延扩展和内涵建设方面取得更大进步。随后,郑家茂副校长就“实际问题”“教师建议”“需要学校解决的困难”与在座教师进行了深入交流。“双万计划”项目办公室主任田一光、 教学监控与评估中心主任杨佳和科研处科长王媛媛,也对我院教学科研工作给予了指导。

郑家茂副校长讲话

最后,朱丽莉院长代表全院师生感谢郑家茂副校长一行的莅临指导,特别感谢了调研组帮助学院理清了评建工作的重点、难点,进一步明确了评建工作举措。最后,朱丽莉院长表态物流管理与工程学院将以本次会议为起点,将评建工作融入日常,聚力加强建设、提高各项工作的水平,切实提升人才培养质量。