访企拓岗促就业 | 物流管理与工程学院赴通威股份华南区总部调研

发布人:林悦    发布时间:2023/04/14    浏览次数:3849
初审:何丽婵 复审:王健臣 终审:朱丽莉

为进一步做好访企拓岗和产教融合工作,4月11日,物流管理与工程学院院长朱丽莉一行五人前往佛山南海拜访通威股份华南区总部。通威股份华南区总部人力资源总监黄芳、人事部经理唐海云,物流管理与工程学院院长朱丽莉教授、院长助理李武陵、物流管理专业教师谭钧、王伟婧和综合办主任程雪参加本次座谈会。

首先,黄芳介绍了通威股份的基本情况,深入讲解了企业文化、企业经营、项目开发、团队建设、员工晋升等方面。物流管理与工程学院院长朱丽莉教授向与会人员介绍了学校及学院的教育、科研、学生培养等相关情况。双方就校企合作、实践教学、实习就业等方面进行了深入交流。

合影留念

未来,物流管理与工程学院将会持续推进校企对接,促进产学研合作与交流,建立良性互动长效机制,实现双方互利共赢、协调发展的新局面。

【通威股份】

通威股份是一家集科研、生产、销售于一体的大型综合性现代农业上市公司。在物流供应链方面,通威股份拥有完善的物流管理体系和高效的物流运输网络,能够为顾客提供优质的物流服务。