访企拓岗促就业 | 物流管理与工程学院赴美的集团调研

发布人:林悦    发布时间:2023/04/18    浏览次数:4505
初审:何丽婵 复审:王健臣 终审:朱丽莉

4月13日,物流管理与工程学院院长助理李武陵副教授一行三人赴美的全球创新中心调研。美的电商校企合作项目负责人曾文学经理、物流管理与工程学院院长助理李武陵副教授、王伟婧老师、综合办公室主任程雪老师参加本次座谈。双方就美的电子商务公司相关项目嵌入到学院电子商务专业的实践教学环节相关细节进行了深入交流。

会议伊始,双方分别介绍了本单位项目推进的情况,就合作项目进行了详细地讨论和交流。在电子商务专业实践教学环节中嵌入美的电子商务公司相关项目,旨在提高学生的实际操作能力和技能水平,为学生的实习、就业和职业生涯发展提供更多的机会和支持。美的电商校企合作项目负责人曾文学经理表示,物流管理与工程学院多年积累的应用型人才培养成果和质量得到了社会的广泛认可,具有较高的师资力量和教学水平,此次合作将为双方提供更多的合作机会和资源,相信合作一定会取得更加丰硕的成果。

本次走访不仅加深了双方的合作交流,也为物流管理与工程学院与美的电商校企合作项目的进一步推进奠定了坚实的基础。未来学院将会持续推进校企对接,共同提升办学水平,为社会培养更多的高素质人才。

美的电商校企合作项目交流人员合影