谢宏武

发布人:物流管理与工程学院    发布时间:2023/05/09    浏览次数:425
初审: 复审: 终审:

谢宏武,男,硕士,四级教授,硕士研究生导师,电子商务专业负责人,中国就业培训技术指导中心电子商务师(高级)职业培训师,杭州阿里巴巴信息服务有限公司阿里巴巴电子商务培训师,旅顺经济技术开发区营商环境咨询顾问,大连市连锁经营协会电子商务服务顾问。

主要从事电子商务、网络经济、创新创业等方面的教学和科研工作,给研究生、本科生主讲课程有《电子商务概论》《网络营销》《网络经济学》《互联网+创业》《电子商务实训》《管理沙盘》《商务谈判》等。发表论文30余篇,主编教材7部,主持省部级、校级科研项目10余项。多次被评为各类竞赛优秀指导教师、校级优秀教师等。