赵鑫宇

发布人:物流管理与工程学院    发布时间:2023/05/06    浏览次数:347
初审: 复审: 终审:

赵鑫宇,男,硕士,讲师,物流管理与工程学院实验中心主任,学院资产管理员。ACI国际注册心理咨询师,单片机开发与应用工程师。

主要从事物流管理与工程学院实训室的日常管理与实训教学工作。主要讲授《物流综合实训》《大学生心理健康教育》《就业指导课》《军事理论课》《形势与政策》《大学生发展规划与就业指导》等课程;发表论文6篇,参与校级课题3项,省级课题1项。

曾获得珠海市优秀共青团干部、校级优秀党员、校级先进工作者校级团干讲团课三等奖、珠海市教师“敬业杯”党的十九大·社会主义核心价值观主题征文比赛二等奖、广东省高校思想政治教育工作实践优秀案例评选三等奖等奖项。