当前位置:首页  教研科研信息

教材建设情况

发布人:物流管理与工程学院    发布时间:2024/03/22    浏览次数:28
初审: 复审: 终审:

教材建设情况

物流管理与工程学院在教材建设方面取得了显著成绩,多位教师编写的教材陆续在各大出版社出版,涵盖了供应链管理、电子商务、统计学原理以及物流技术与装备等多个学科领域。这些教材的出版不仅丰富了学院的教学资源,也体现了学院教师在学术研究和教材编写方面的扎实功底和创新能力。这些教材的出版,不仅有助于提高学生的学习兴趣和效果,也为教师提供了宝贵的教学参考和研究资料。

同时,学院还注重教材内容的更新和完善,以适应不断变化的市场需求和学科发展趋势,为培养更多优秀人才提供有力保障。学院鼓励教师积极参与教材的编写和修订工作,以实现教学内容与教学方法的同步更新。这种做法促进了教学资源的共享,加强了教师之间的学术交流和团队协作,进一步提升了教学质量和学术研究水平。未来,学院将继续加大教材建设力度,不断提升教材质量,为学院的教学工作和学科发展做出更大贡献。

教材名称

出版时间

张相斌

供应链管理——设计、运作与改进(第二版)