物流管理与工程学院学生会深入学习贯彻习近平总书记在两会期间的重要讲话精神政治理论学习会

发布人:物流管理与工程学院    发布时间:2024/03/30    浏览次数:10

2024年3月28日,物流管理与工程学院学生会在第一教学楼A401开展深入学习贯彻全国两会精神主题教育学习会,围绕2024两会精神。会议由宋心蕾主持。

在学习会中,物流管理与工程学院学生会执行主席宋心蕾带领大家收看十四届全国人大二次会议开幕会。2024年全国两会是在全面贯彻落实党的二十大精神的关键时刻召开的一次十分重要的会议,两会对于国家发展和民生改善有重要意义。政府工作报告中的各项政策和举措,彰显了国家对人民的关怀和对发展的决心。

此外,主讲人还将“两会”精神与学院的学生工作紧密结合,着重强调了青年一代的使命与担当,就两会上关于加强青少年坚定“四个自信”的问题,鼓励成员们要充分发挥学生干部带头作用。

作为时代新青年,要提高自身的综合素质,加强自己的专业技能,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实明确当代青年人的使命与担当,进一步为国家的伟大复兴贡献出属于自己的力量。