物流管理与工程学院学生会开展深入学习《关于巩固高校学生会(研究会)改革成果的若干措施》学习会

发布人:物流管理与工程学院    发布时间:2024/04/26    浏览次数:10

2024年3月28日,物流管理与工程学院学生会在第一教学楼A401开展深入学习《关于巩固高校学生会(研究会)改革成果的若干措施》学习会会议由喻佳欣主持。

为深入贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步深化新时代高校学生会改革和建设,不断提升同学满意度、大局贡献度和社会认可度,物流管理与工程学院学生会执行主席喻佳欣对《关于巩固高校学生会(研究会)改革成果的若干措施》内容进行解读强调学生会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以加强对同学的政治引领为根本,以全心全意服务同学为宗旨,引领青年学生深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力成长为有理想、敢坦当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。文件要求学生会学生会要注重自身建设质量提升,建立规范化理论学习制度,抓实队伍建设。严格依章依规管理和从严教育,强化考核评价等等。

学生会成员纷纷都具有充分体会和感想,就作为学生会一份子要如何为同学服务有了更深一步深刻理解,我们也将继续以全心全意为同学服务为宗旨,发挥服务学生的职责,共同维护富有理想、关心同学、清新阳光的学生会组织形象。