物流管理与工程学院学生会开展“绿美广东·青年先行”政治理论学习会

发布人:物流管理与工程学院    发布时间:2024/04/04    浏览次数:10

2024年4月2日,物流管理与工程学院学生会在第一教学楼A404开展“绿美广东·青年先行”政治理论学习会,由宋心蕾同学主持,带领大家学习习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示精神。

在生态文明建设的国家战略背景下,“绿美广东”作为我省积极响应号召、践行“绿水青山就是金山银山”理念的重要实践,已成为全社会关注与参与的生态行动。宋心蕾同学指出,在日常生活中同学们应当从自身做起,可以是对绿植的种养,参与一次种植活动、也可以是参与对保护生态环境的宣传活动。同学们需要以身作则,用自己的行为去感染身边的人,带动大家共同保护绿化,保护环境,参与到绿美广东的建设当中。

大家纷纷表示,一定要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,传承红色基因,理论指导实践,立足本职岗位,发挥青年本色,听党话、跟党走,为推动绿美广东生态建设贡献自己青春力量。