访企拓岗促就业:物流管理与工程学院走访 珠海市金抖云视觉科技有限公司

发布人:物流管理与工程学院    发布时间:2024/06/11    浏览次数:10

为进一步深化校企合作,扎实开展大学生校外实训基地建设,拓展学生的实习、实践和就业渠道,2024年68日,物流管理与工程学院副院长李武陵和电子商务专业负责人谢宏武专程前往珠海市金抖云视觉科技有限公司开展访企拓岗活动。

双方合影留念

交流期间,珠海市金抖云视觉科技有限公司总经理刘国良介绍了公司发展历程、基本情况、业务板块、员工培训与发展等李武陵副院长介绍了学院发展、专业特色等情况。双方就应用型人才培养、专业发展、实训基地、实践教学、科学研究进行了深入探讨,重点针对校外实训基地学生的实训、实习、就业以及今后业务活动开展等方面的进行了交流。

珠海市金抖云视觉科技有限公司环境

本次访企拓岗活动进一步推动了物流管理与工程学院校企合作的开展,深入了解了前沿企业对电子商务专业毕业生能力要求,也促进了校外实训基地的建设,拓宽了毕业生就业渠道。