访企拓岗促就业: 物流管理与工程学院走访广东无变科技信息有限公司

发布人:物流管理与工程学院    发布时间:2024/06/11    浏览次数:10

为进一步深化校企合作,拓展学生的实习、实践和就业渠道,6月5日,物流管理与工程学院物流管理专业教师覃承海前往广东无变科技信息有限公司开展访企拓岗促就业活动。

无变科技成立于2017年,至今已发展成为一家深耕箱包皮具的出海领导品牌。NOWAY以成为全球轻时尚出行领导品牌为愿景,以产品、供应链、运营双驱动,通过提升组织能力与人才密度,打造团队增长飞轮,保持每年超100%的高速增长。公司位于广州市白云区跨境CBD商圈,目前成员100

校企双方洽淡后合影

交流期间,无变科技人力资源经理郑冰琪介绍了公司发展历程、基本情况、业务板块和运营模式等,并对我校毕业生在公司的表现表达了高度认可我院物流管理专业学生龙学明谈到了自己在无变科技从实习,到获得单位的认可,再到最终签订就业协议的过程。覃承海老师对物流管理专业毕业生在公司的表现得到认可表示感谢。双方就应用型人才培养、实践教学等方面进行了深入探讨,并对学生实习、就业以及今后业务活动开展等方面进行了交流。

校企双方合影留念

目前珠海科技学院共有4毕业生在广东无变科技信息有限公司工作,毕业生的综合素养、工作能力得到了公司各部门认可。

访企拓岗促就业合作共赢谋发展。物流管理与工程学院将继续坚持“走出去”与“请进来”相结合等方式开展访企拓岗促就业专项行动,精准对接企业用人需求拓宽学生的实习与就业渠道。