物流管理与工程学院诚信教育大会顺利召开

发布人:物流管理与工程学院    发布时间:2024/06/12    浏览次数:10

为加强学风建设,建立诚信考试氛围,培养同学们自主学习意识。2024610日下午,物流管理与工程学院召开诚信教育大会,会议由各级辅导员主持,学院全体学生参与其中。

会议伊始,辅导员说明诚信考试的必要性,要求同学们认真学习,杜绝考试作弊等不良行为,主动营造良好学习氛围。随后,辅导员强调考试违规违纪引发的后果,希望同学们严格按照考试规则诚信考试,合理安排复习进度,顺利完成学期末考试。至此,本次诚信教育大会圆满结束。

本次会议的顺利召开,不仅有利于提高学生自主学习能力和诚信考试意识,培养良好学习习惯,而且有利于营造互助和谐的校园氛围。希望同学们顺利完成期末考试,合理规划充实的暑假生活。