物流管理与工程学院2024级军训动员大会顺利举行

发布人:物流管理与工程学院    发布时间:2024/09/14    浏览次数:10
初审:何丽婵 复审:王彤 终审:陈倩

为确保军训活动的顺利进行,进一步增强同学们的集体荣誉感,同时提升新生对遵守军规军纪的自觉意识,物流管理与工程学院于2024年9月13日下午在博文楼E201开展2024级军训动员大会,学院2024级辅导员梁卓宏老师出席并主持本次大会,全体2024级新生参与其中

梁卓宏老师主持会议

会议伊始,梁卓宏老师就训练的具体内容、场地安排以及时间规划进行了详尽的阐述,并表示时间观念的重要性,提醒所有同学必须准时抵达指定地点,全身心投入到即将展开的军事训练中。紧接着,梁老师对本次军训及比赛的相关事宜进行了细致入微的介绍,鼓励新生们踊跃参与,以此展现学院的精神风貌,传承学院的荣誉传统。

梁卓宏老师为新生进行军训动员大会

随后,梁老师着重强调军训期间的考核标准,明确指出了仪容仪表方面的要求,严格禁止染发和佩戴美甲等装饰品,以保持良好的军容风纪。此外,梁老师耐心说明了军训期间应当注意的相关事项,并提醒同学们遇到任何问题都要及时沟通,确保问题能够得到妥善处理。在会议的尾声,梁卓宏老师寄语全体同学,希望大家能够在军训中锤炼出坚强的体魄,以军人的勇敢和无畏精神,勇往直前,展现出物流学子应有的风采。

新生认真听讲

青春是最靓丽的底色。本次大会的顺利召开让同学们对军训的规章制度有了更深入的理解和认识,从而在行动上更加规范自我,彰显青春的自律与秩序。相信物流学子在接下来的军训日子里,以坚定的步伐、饱满的热情,练就强壮的体魄,绘就青春的华章。