青春梦绽放,任“聘”风浪起——物流管理与工程学院2025届校园招聘宣讲会顺利开展

发布人:物流管理与工程学院    发布时间:2024/10/14    浏览次数:10
初审:何丽婵 复审:陈倩 王彤 终审:朱丽莉

为加强毕业生对企业选择认知,了解企业文化,提升自身竞争优势,明确未来目标。2024年10月11日,物流管理与工程学院于招生与就业处报告厅举办2025届校园招聘宣讲会,会议由广东京邦达供应链科技有限公司、佛山鸿远电子商务有限公司、广东德立迅国际货运代理有限公司、广东快客电子商务有限公司、深圳合聚新国际物流有限公司、深圳皓鹏国际物流供应链管理有限公司主讲人进行宣讲,学院2025届毕业生与其他年级在校生参加。

京邦达供应链

广东京邦达供应链科技有限公司进行宣讲

广东京邦达供应链科技有限公司主讲人郑吉宇从“京东是一家怎样的公司?”“在京东物流解锁无限可能”“不燃不青春”三大主题展开,从京东的发展史、业务范围、企业文化、员工关怀、培养模式、培训机制、晋升空间与薪酬待遇等方面展开阐述。郑吉宇表示,目前京东物流有大量岗位正在火热招聘中,在这里,同学们可以获得满意的薪酬和更大的成长空间,期待广大优秀毕业生的加入。

鸿远电子商务

佛山鸿远电子商务有限公司进行宣讲

佛山鸿远电子商务有限公司主讲人关靖豪主要从“你好,鸿远”“校招的意义”“鸿远SHOW”“实现质的飞跃”四大主题进行分享,从鸿远的发展壮大史,公司人员概况,企业文化,行业价值,企业荣誉,旗下公司,公司环境与福利等方面展开阐述。关靖豪表示在公司舒适的环境以及有趣丰富的社团下自身更有热爱与精力去面对未来的困难,希望毕业生们能够在工作上积极对待,多问、多学、多练,在年轻时积累经验,学会熟练运用经验。

快客电子商务

广东快客电子商务有限公司进行宣讲

广东快客电子商务有限公司主讲人王朝政围绕KK集团的发展历程、公司发展前景、入职后的培训课程、员工福利进行详细讲述,同时提供广阔的职业发展空间及晋升机会,为年轻人提供一个快速成长的平台,此外可以积累丰富的工作经验,提升自己的综合素质及发展前景。之后主讲人分享在职场旅途上的宝贵经验和深刻感悟,倾囊相授其职业成长的智慧与心得,为在座的同学们提供了极具价值的指导与建议,并希望毕业生们都能怀揣自信,勇于直面挑战,充分激发内在的无限潜能,昂首阔步,开启人生崭新的新篇章。

合聚新国际物流

深圳合聚新国际物流有限公司进行宣讲

深圳合聚新国际物流有限公司主讲人黄洁雯围绕“合聚新物流”“一合食品供应链”两大模块展开,从公司的组织架构、主营服务、发展历程、营业规模、企业文化、公司团队、服务优势、校招岗位、薪酬福利等方面开展详细阐述。黄洁雯表示空运、海运、报关、仓库和保险都是公司的核心服务,且未来几年发展主要关注在亚洲市场,沿着“一带一路”市场做业务开发,同时诚挚地期待着优秀毕业生的加入,得到更多的实践机会和更大的成长平台,更好地实现他们的人生价值。

皓鹏国际物流

深圳皓鹏国际物流供应链管理有限公司进行宣讲

深圳皓鹏国际物流供应链管理有限公司主讲人黄辉辉围绕“我们是谁”、“为什么选择我们”及“如何加入我们”三大主题进行了生动阐述,并借助对公司行业前景的精准把握、企业活动的精彩展示、优渥的福利待遇及透明化的薪资架构等多角度的深入介绍,以及对应职位的明确要求和应聘流程的详细解读,他表示职业发展是一个持续的过程,需要不断地学习和调整,并且保持开放的心态,愿意接受新的挑战,未来能够实现自己最大的潜力,并在你所选择的领域中取得成功。

德立迅国际货运代理

广东德立迅国际货运代理有限公司进行宣讲

广东德立迅国际货运代理有限公司主讲人吴尘从“我们是一家什么样的企业?”“这里有你的师兄师姐”“我们需要什么样的人才”“在这里你能收获什么”四大主题展开,从公司的发展历程、业务领域、企业文化精神、员工关爱政策、人才培养体系、培训发展机制、职业晋升通道以及优厚的薪酬福利等多角度进行了全面阐述。吴尘表示在这里,不仅能够享受到满意的薪酬待遇,还能获得无限的发展空间和职业成长机会,并且热情邀请广大毕业生加入这个充满活力与机遇的大家庭,共同开创美好未来。

学生认真听讲

本次宣讲会,我院积极为学生们搭建实践交流的平台,增强学生们对企业的了解,提供有力的直接探讨工作,促进人才培养与企业用人需求的精准对接,为未来产教融合的发展奠定坚实基础。同时,学院将持续深化与企业的合作力度,致力于创新就业服务模式,旨在为毕业生搭建更多优质、多元的就业机遇和发展舞台,助力他们开启精彩的职业旅程。